Le Champagne Brunot, fondé en 1957, est une entreprise familiale gérée par sa troisième génération. Le vignoble est situé sur Dizy, à 4 km d'Epernay dans la Vallée de la Marne, au coeur de la Champagne. 4 hectares de vignes classées „premier cru“ rassemblent les 3 cépages autorisés pour la production du champagne (pinot noir, pinot meunier et chardonnay). 

Nous avons le statut de récoltant-manipulant, c’est-à-dire que toutes les étapes de la production (de la culture de la vigne à la commercialisation de la cuvée) sont réalisées par nous-mêmes, ce qui se reflète dans la qualité de nos produits. Il nous tient à coeur de conserver des méthodes de travail traditionnelles. Ainsi, toutes nos bouteilles sont encore remuées et dégorgées (évacuation du dépôt qui s’est formé après la fermentation en bouteille) à la main. 

 

Notre production d’environ 25000 bouteilles par an, souligne notre philosophie, de rechercher avant tout la qualité et non la quantité. Ceci, combiné à un prix de vente modéré, nous permet de servir une clientèle très fidèle. Venez donc nous rendre visite. Nous nous ferons un plaisir de vous accueillir !